Pembalut nifas

Bun sharing ttg pembalut nifas yuk, yg nyaman dipake dan gak bocor, Apa pembalut celana cukup ya bun? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

aku nifas cuma pake pembalut biasa yg dipake pas haid aja bun. soalnya darah nifas nggk sebanyak haid, keluar banyak pas kalau BAK dan BAB aja (kalau di aku ya) pas habis lahiran banget iya pake pembalut perekat disuruh siapin sama bidan.

1y trước

makasih infonya bun

Aku beli pembalut biasa seperti mens bun,cuma buat jaga” beli yang 35cm

1y trước

makasih bun