kpan ya..?

Bund mu tanya nih kalo usg 4blnan udh kelihatan jnis kelaminya blm ya?

32 Các câu trả lời

sudah bisa bun. tp untuk jelasnya ndak bisa dijamin. saya usg 2D pas 4 bln jenis kelamin laki2. tp usg di usia 7bln perempuan. usg lg pas mendekati hpl karna waktu itu dedek masih betah diperut jd was2an, hasilnya usg perempuan. lahir perempuan

Sudah bun.. tapi tergantung posisi baby pas usg.. soalnya aku dulu juga gitu usg tapi dede sllu munggungin terus 😁

Klo cowok biasany dh jelas keliatan tonjolannya, tp klo cewek biasany 5 bulan baru jelas bentuk belahannya..

Aku dulu baru jelas di usia 5 bund, 4 kata dokternya masih terlalu kecil jadi masih sulit diidentifikasi

5y trước

Sesuai bunda

Tergantung posisi baby nya bun.. D coba aja klo gk, supaya gk penasaran 😊

Keliatan bun, jenis kelamin mah ga penting . Yg penting debay sehat

Aku waktu 4bulan belum kelihatan kena posisi dedeknya tengkureb

Kalau yg 4D biasanya udah bun tp gmna posisi bayinya jg

Tergantung letak janin klo sy dulu udh jelas kta doktermya

5y trước

Sesuai dgn hasil usg 👶

Sudah mom, tp tergantung dari posisi si bayik jg