usg

Semoga sehat sehatt semuannyà yaa? Yang HPL agustus udh usg kelihatan kelaminya/blm Kalo dedekku blm kelihatan ?

usg
162 Các câu trả lời

Aku 13 agustus bun, 2 kali usg 2 jga gak kliatan jk dedek nya.. Prtama pas usia mau masuk 19 minggu dan yg k.2 usia kehamilan 23week jga belum kliatan smpai nangis d jln krna kcewa heee tp gak ppa yg penting sehat dede nya.. Skarang usia kehamilan 26w6d semoga kta semua sehat2 yaa 😊😊

Aku hpl 3 agustus usg 4d usia 20 week udah keliatan jenis kelaminnya , terus usg lg usia 27 week tapi usg 2d di dokter yang beda malah kata dokter ga keliatan jenis kelaminnya ..

Kalau mau kliatan sebelum usg diajak ngobrol dedeknya bund... Biar mau nunjukin jk nya... Hehehe saya 21 w dah kliatan dan langsung nunjukin pas di usg.. Alhamdulillah

Hpl 4 agustus bun. Msh bimbang krn wktu usg dikehamilan 4bln jk katany cwok tp kmren usg dikehamilan 7bln jk ny mlah cewek. Tp cwek ap cwok yg pntg sehat semua bun

cb klau sblm isg d ajk komuniksi debay bund ksi tau mau usg cek jnis klmin, atahblas lg usg ajk ngbrol.. d umpetin x ya bund hehe, smoga sht2 ya bund sm debay.

Aku 17 agustus. Kata dokternya besok dpt sepeda dr bpk jokowi.. Wkwkwk Alhamdulillah pas 5 buan udh usg, Udh jelas banget bentuknya. Laki2.. 💕💕💕

kemarin usg kata dokter anakku cowo bun, cuma masi belum yakin jadi rencana mau usg lg yg 4d biar benerbener yakin🤗kebetulan hpl agustus juga nih bun🤗

Aku 11agustus,, Alhamdulillah jk ny diliatin, kadang emang suka gitu, aku dlu anak prtama 3x usg ttep aja jk ny diumpetin akhirnya nunggu smpai lahiran aja

Saya juga sama Agustus Kalo ketemu om dokter debay nya anteng bgt eh pas dibisikin ke debay kalo mw tw jenis kelamin nya langsung ditunjukin 😁😍

aku hpl 2 september alhamdulillah udh keliatan..sebelum usg makan yg manis2 bun biar baby nya aktif gerak..mudah2an bulan depan usg udh kliatan jk nya ya bun

4y trước

iya bunn..smoga sehat2 trs kita dan baby ya bunn