baby boy

Bund,mohon share ya... Ini anak saya namanya kenzo,umur 8bulanan. Yang mau saya tanyakan kira2 bunda disini ada ga yg anakny sama kaya saya,dan itu kenapa ya bund,bahaya ga ya... Bagian jidat atau kening yg saya lingkari itu seperti ga rata seperti kalo jalan tuh polisi tidur.itu kenapa ya bund

baby boy
1 Trả lời

Adik sya dlu jg gtu bun smpe usia 2thnan klo ga salah jd kaya lancip (apa ya bahasanya 😅) gtu di jidat, kya ngebelah kening jadi 2 bagian sama rata, ilang sndri kok seiring waktu skrg ga ada lgi tuh

4y trước

Iya betul bund,lancip ngebelah kening sama rata.... Ooo nnti ilang sendiri ya bund