Kontraksi

Bund mohon pencerahan nya ya ,,,Sy udh ngrsa udh kontraksi itu gmn ya bund konpal atau beneran kontraksi

Kontraksi
6 Các câu trả lời

saya juga gitu bun dikira kontraksi . sakit perut bawah sampe ke dubur rasanya cenat cenut banget . ternyata kepala bayi udah ga keraba udah masuk panggul sepenuh nya. tinggal nungguin mules mules kata bidan .

Alhamdulillah udh lahiran bund smlm ,,,dngan kontraksi dri jam 2 MLM louncing jam 20:57 MLM ,,,,

2y trước

udh Bun ,,udh kluar lendir darah

kalo udah keluar darah bisa jadi kontraksi asli bun. gkpapa coba cek ke bidan, siapa tau udah bukaan

2y trước

bunda @yoani ,,,iy bund nie tunggu mulesnya intens lngsng k bidan

kalo udh lendir darah biasanya asli dan kalo dipake tiduran atau istirahat ga ilang brrti asli

2y trước

Aamiinn bunda ,,doa yg sm buat bunda ya

msh bund ,,tp Sy msh d rmh blm k bidan ,,,udh kluar darah

gmna bun skrg?