Pengen Cepet Hadir

Bund, khmilan ku udh 37week... Udh kontraksi palsu mulu sii.. Biar cpt kontraksi beneran,, gmn yaa caranya ?

2 Các câu trả lời

Bunda banyakin bergerak.. Olahraga.. Kaya naik turun tangga, jalan2 kaki, jalan merangkak, disarankan sring HB dgn suami (karena pelumas dr suami bisa bantu percepat kontraksi) dan berpikir positif ttg kelahiran Semakin banyak bergerak mendekati HPL semakin debay nendang aktif insyaAllah🙏 semangat bun...

Bnyk jalan/jongkok bun.. Hb sm suami.. Makan kurma