Pergantian asi ke sufor

Bund. Mohon maaf mau tanyaa. Gimana yaa bund cara kasih anak sufor biar dia mau nerima dan lambungnya gak kaget. Anakku umur 5bulan bund. Mau saya kasih sufor karena saya kerja dan asi ssya sudah menipis. Dan baru saya kasih sufor dianya malah muntah2 bund😭 saran dong bund cara agar dia gak muntah lagi kalau dikasih sufor bund😢 Terima kasih bund #ingintahu #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

5 Các câu trả lời

Apakah pemberian sufornya sudah di Konsultasikan dulu dg dokter Bun??? klo blm baiknya di Konsultasikan dulu dg dokter ya Bun utk pemberian sufor nyaa ., karena Klo misal TDK cocok bisa saja timbul alergii Bun semoga membantu

2y trước

@Fatimatus baiknya konsultasikan dulu dengan DSA ya bun

minum fenugreek bun.. jgn stress.. usahakan di pompa saja.. rutin di pompa kasih asi bag, trs stok yg bnyk untuk kerja.. di tempat kerja jg usahain pompa asi.. pake tas khusus.. kyaknya ada yg nyewain..

2y trước

iyaa bund. sebelum2nya saya udh kerja bund. asi dipompa lancar jaya bund. sekarang jadi nipis bund. iya bund. ini mau konsul ke dsa bun. krna blm berani lagi kasih sufor bun. makasih banyak sarannya ya bundaa

aku jg gitu bun ,asi dkit anak nmbh gede kekurangan akhr y tk sambung sufor. gonta ganti sufor dr murah smpe mahal yg. skrg udh mau dan doyan dah ga muntah juga. cb ganti sufor y bun

2y trước

iya bund. ini ganti sufor tapi masih muntah lagi bund. anak bunda akhirnya cocok pakai sufor apa ya bund kalau boleh tau?

ga coba metode pompa asi dulu kah bun di kerjaan atau ada kendala ya bun?

2y trước

sudh pompa bund. tapi asiku sekarang kluarnya sedikit bund. jadi gak ngatasin bund.

biasanya klo muntah gt tanda baby nya gcocok sufornya moms

2y trước

kira2 sufor apa yaa bund yg bagus bund