Suara nafas grok-grok

Bund mohon maaf mau nanyaaa, cara buat ngilangin nafas grok-grok buat bayi 4bulan gimana ya bund? Udah ke dokter THT 3x sampe ganti dokter tapi nafasnya tetep grok-grok dan beringus bund. Kasian tidurnya susah karena nafasnya yang grok-grok dan hidungnya tersumbat😭😭 mohon pencerahannya bund. Terima kasih bunda-bunda yang sudah bantu jawab #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #1stmom #firstbaby #ingintahu

1 Trả lời

kemarin anakku nggrok nggrokan jg bund, dr bayi,ternyata alergi susu sapi,padahal full asi,ternyata sayanya gaboleh makan yg ada kandungan susu sapi,untuk alerginya sudah di cek kah bun,tp memang beda beda sih tiap anak,ada jg yang normal nggok nggok di usia samao 4 bulanan,kalau ke dsa sudah blm bun?

2y trước

anak saya mulai grok-grok nafasnya pas pilek bund.