Bayi 4 bulan lebih belum bisa tengkurep

Bund.. mnta sarannya dong, aku pnya bayi cwe ya kira2 udh 4 bulan lbih sdikit, tapi blm bisa tengkurep, trakhir nimbang pas 4 bulan BB nya 7kg,, tapi knp ya anaknya susah gtu mau tengkurep..miring ajj Kya g bisa lama gtu.. pdhl klo abis mandi suka aku Tummy time.. walau g lama, tapi kpalanya dri 2 bulan lebih udh tegak bgtt bund,, jgn dibuli ya bund.. maaf aku juga ibu baru ,jdi baru blajar,, kiraw normal g ya bunda 4 bulan lbih blm bisa tengkurep ??

15 Các câu trả lời

its ok Bun, redflag nya 6 bulan. rajin² Tummy time aja btw anakku bisa tengkurap umur 5 bulan 20 hari, sempet khawatir jg