Bayi 4 bulan lebih belum bisa tengkurep

Bund.. mnta sarannya dong, aku pnya bayi cwe ya kira2 udh 4 bulan lbih sdikit, tapi blm bisa tengkurep, trakhir nimbang pas 4 bulan BB nya 7kg,, tapi knp ya anaknya susah gtu mau tengkurep..miring ajj Kya g bisa lama gtu.. pdhl klo abis mandi suka aku Tummy time.. walau g lama, tapi kpalanya dri 2 bulan lebih udh tegak bgtt bund,, jgn dibuli ya bund.. maaf aku juga ibu baru ,jdi baru blajar,, kiraw normal g ya bunda 4 bulan lbih blm bisa tengkurep ??

15 Các câu trả lời

batasnya smp 6bln kok, jd masih ada waktu buat stimulasi yah... selama ini tummy time di alas datar atau di kasur?

ga papa bund .. rutin tummy time aja .. nanti juga bisa sendiri ...

sama bun usia anakku 4bulan 5 hari belum bisa tengkurep bbbya 7.3kg

anak aku sama ngk mau tengkurep lngsng mau duduk umur 3 bln

redflag berguling 6 bulan bun,, tummy time terus saja bun