makan tape

bund mitos atw fakta si bumil gabole makan tape .. kmaren aku makan kue gabin tape enak bgt,smp abis 2 ptong kue gtu. pas liat2 postingan orng2 ktny gaboleh .. emng bnr tah ? jadi khawatir sendiri 😑

6 Các câu trả lời

gabin tape emg enak bgt bund. aku kadang jg beli kalo di tempat jajanan pasar. tpi ya g banyak2 paling 1 gitu buat menuhi rasa pengen aja.

1t trước

iya bund. semoga masih di batas wajar. aamiin... sehat2 jg bunda.

boleh kalo pengen, dikit aja aku juga makan kok ... tape, nanas, dll ku makan semua tapi emang ga banyak cuma sekedarnya aja

lebih baik dihindari karena kehamillan setiap orang berbeda2 kesensitifan dan ngaruh kejaninnya

Fakta. Tape ada kandungan alkoholnya

1t trước

iya ya bund .. nyesel kmaren makan gabin tape jga ,meskipun bikinan mmah tape nybudah di olah di campur terigu. ssu gula gitu ttp aja worry .. mdh2an gpp deh ya udah trlanjur soalny 🙂

boleh selama tidak berlebihan Bun.

Ada di aplikasi ini bund