Kue gabin tape

Mau tanya nih bunda2...paksu kan sering banget beli jajan kue gabin tape...nahh saya kok pinginnn banget ya makan gabin tape...boleh nggak ya Bun di UK 22week??#seriusnanya #ingintahu

5 Các câu trả lời

saya makan qo.bun gabin tape....bumer malah yg suka beli 😅 saya makan 1 atau 2 aja...ud banyak sii itu sebenernya tp in syaa allah gpp bun yg penting jgn berlebihan

Kadang orang hamil mau makan ini itu ga boleh, pdhl boleh selama porsinya normal (tdk banyak2) dan makanan matang

gpp lah bun dokterku bilang gk ada pantangan mkan apa aja asal dengan porsi normal artinya jngan berlebihan aja gt

boleh sih Bu sekedar 1 biji 2 biji mah , biar ga penasaran aja

jangan banyak2 bun, tape klo.ga salah pake ragi kan