butuh saran

Bund mintak saran nya donk... buat perlengkapan mandi dan sesudah mandi bayi yang di butuhin apa ya???

4 Các câu trả lời

Bak mandi, jala mandi (buat numpang badan bayi biar gampang nyiramnya, meminimalisir bayi jatuh dari gendongan karena licin), perlak (buat alas tempat naruh bayi setelah mandi), sabun dan shampo, bedak dan minyak telon. Bisa juga di tambah baby oil buat urut bayi sebelum mandi. Handuk

Bak mandi, sabun, shampo, handuk, pakaian ganti bersih bayi (baju,gurita,popok,bedong,sarung tangan,sarung kaki), kassa steril buat membungkus tali puser, minyak telon/kayu putih, bedak, sisir bayi. Baby oil buat bersihkan daun telinga pakek cutton buds.

Prlengkapan mandi Sabun, shampo, air hangat, Setelah mandi handuk, minyak kayu putih,

Sabun n shampoo Handuk n minyak telon

5y trước

Aku telonnya pake cito. Shampo sabunnya pake baby cussons cair yag buat bayi baru lahir