Tips menurunkan berat badan

Bund minta tips untuk menurunkan BB donk, Kata org klo menyusui BB otomatis turun yaa? Tp ko aku udh menyusui 9 bulan BB masih ttep d angka 70 😔 Sedihh bund, pengen kembali lg ke BB sebelum hamil susah bngt🥺 klo untuk mengurangi makan susah bund, soalnya si baby minum asi.nya kuat bngt🥰😍 Tolong sharing dong tipsnya bund..#bantusharing

3 Các câu trả lời

coba karbo nya d kurangi banyakin d lauk nya bu, akunjuga gitu. skip karbo sesekali ganti pake kentang, pasta, tapi lauk nya double. misalkan tahu tempe aku jadiin cemilan, sayur 1mangkuk sendiri, prohe aku gado. alhamdullilah turun tanpa turinin kualitas asi, tambah booster juga biar kualitas asibterjaga, minum zaitun biar lemak baik tubuh dan luluhin lemak jahat, booster asi pula https://shopee.co.id/product/48894711/8434943704?smtt=0.48896099-1632335208.9

sy anak msk usia 6 bln, BB udh turun nih bund ke BB sebelum hamil 😁 skrng anak usia 9 bln, BB sy tetap aja sih.. makan jg tetep bnyk dan gak pake diet2 🤭 gpp bund blm bs turun BBnya, yg penting sehat 😊

g apa2 bund nanti turun sendiri asal dijaga pola tidur dan pola makan