mpasi

Bund,,minta srannya dong,mngkin bunda2 yg lebih pngalaman..kira2 peraltan mpasi yg dbtuhkan ap aj y? ..2bln lg ank dh mpasi,tp msih bngung nyari referensi prlngkpan buat mpasi yg dbtuhkn sm yg yg begitu dbtuhkn..

1 Trả lời

Panci khusus buat masak mpasi (gak mesti baru, yg ada aja, asalkan gak dicampur2 buat masak yg lain), saringan, parutan, mangkuk, sendok khusus bayi.. Itu aja siy.. Kalau ibu kerja, n gak mau ribet, bisa pakai slowcooker atau food procesor.. tinggal masukin bahan, lgsg jadi