mpasi

bun kl ank mau 6 bulan mpasi yg bgus ap y?

3 Các câu trả lời

menurut dra meta, beliau dokter spesialis anak khusus masalah gizi. ada instagramnya klo bunda mau baca2. beliau memberitahu klo anak 6 bln langsung kasih menu 4* bun. WHO jg menyarankan begitu, krna klo menu tunggal tidak memenuhi nutrisi.

5y trước

ignya metahanindita bun .. silahkan dibaca2 aja bun d8 highlightnya

pure buah dulu bund. diblender. kalau minggu pertama yg teksturnya lembut dulu. nanti kalau ga ada alergi baru menu 4*

5y trước

oh gt bun tu buahny dksih asi jg y?kl alergi.gmn bun tandany mklum ank prtma.hehe

kasih menu tunggal 14 hari dulu bun . coba pure+asip ..