flu

Bund minta solusinya anakku usianya baru sekitar 23harian dia itu kemarin flu kayaknya ketularan aku Waktu beberapa hari yang lalu aku sempet masuk rs dan waktu keluar itu ak flu kemungkinan nular ke dia kasian bund klo malem dia kyk susah nafas gitu tapi kalau siang biasa aja solusinya gmn ya bund bantu jawab ya terima kasih

1 Trả lời

Bisa kasih irisan bawang merah +minyak telon d kamarnya bun, kyk buat aromaterapi gitu