??

Bund mau tanya.. Selama hamil aku muncul bnyak jerawat d wajah Kalo kena panas keringat sama bedak itu terasa gatal.. wajar gk sih bund ? Sebelum hamil gk pernah jerawatan separah ini.. Tolong beri masukan bunda ?

2 Các câu trả lời

Gapapa bunda itu cuman karna hormon. Gausa dipakein apa2 bun soalnya kebanyakan obat jerawat totol yg dijual bahaya buat janin

5y trước

Iya selama ini gk pernah pake obat jerawat sma krim2 yg biasa d pake sblm hamil.. Jdi selama hamil wajah tmbh trlihat kusam sampek malu sndri klo d depan kaca

Hormon itu bun. Gpp ... nanti abis lairan alus lg mukanya kok...