Mau minta sarannya bund

Bund minta sarannya dong.. sy hamil 14w4d tapi masi sangat amat merasa mual,pusing sakit pinggang.. bahkan minum air putih pun mualnya parah bgt.. air putih berasa kopi item yg sgt amat pait.. minta sarannya gimana cara nya agar bisa kembali mnm air putih bund.. #bantusharing

1 Trả lời

Saya jg sering begitu kak. Tapi 2 minggu terakhir ini saya rutinkan dan paksakan minum air putih hangat. Coba rutin minum air putih hangat kak karena jdi terasa tdk mual. Klo air putih biasa atau dingin, saya jd mual jg.

1y trước

sudah di cba jg bund.. pake air hangat, air biasa, air dingin ttp smua jg mual bgt bund.. hiksss thank you moms info nya yaa..