Belum lahir

Bund minta sarannya dong supaya cepet kontraksi,,aku hamil udh 37minggu,dan dde msih anteng di dlm perut,,,Sering konpal terus😫#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

wajar bun kalau 37 w aku waktu anak pertama 40w lbih ketuban udah tinggal sedikit,,semoga yg sekarang lancar dan lahir pada wktu nya Aamiin yra,,,semoga bunda dan detun sehat selalu lahir di waktunya Aamiin yra😘

sabar bun..HPL kan di 40 minggu, itupun cuma perkiraan, bisa maju atau mundur.. Coba induksi alami dgn HB sama suami.. Rutin jalan power walk, main gym ball