Lewat hpl harus gimana ya bund

Bund minta saran nya dong aku udah lewat hpl tp ko dedek masih anteng aja ya binggung harus gimana😢

7 Các câu trả lời

coba periksan bund ,ak pengalaman kemarin hpl 26 des tp belum launching akhirnya kontrol tgl 27 ternyata air ketuban dah sedikit dn keruh ,jd ambil tindakan sc bund. semoga bunda cepat dosegerakan🙏🏻

6mo trước

bund, maaf nimbrung tanya. anak pertama juga ya bund? saya kebetulan hpl besok dan sampai sekarang belum kontraksi yg intens, jadi cemas kalau sampai melewati hpl

aku juga lwat hpl 5 hari bun, baru ngerasain mules sekarang.. doain ya semoga persalinannya lancar. dan semua bunda yg sedang mnunggu gelombang cinta cepet dapetnya

kemarin aku lewat hpl SC Bun,soalnya ketuban sedikit, belum ada tanda2 lahiran, semangat Bun semoga segera lahiran amin

periksa bund takut knpa2 aku juga udah lewat hpl. tadi periksa dapet surat rujukan karna air ketuban sedikit

Aku lewat 5 hari lngsung induksi d rs alhmdulliah sdh lahir

6mo trước

gimana bund pengalaman induksi? boleh share bund? obsgyn ngasih waktu, kalau sampai jum'at belum kontraksi intens, disuruh untuk tindakan induksi. tapi, semoga saja sebelum hari jum'at gelombang cinta mulai datang 🥺

Udah periksa lagi Bun?

usg bund..