bau kamar mandi

Bund minta saran,. Nda suka bau kamar mandi nih, trus sama suami dikasih kamper,makin gk suka sama bau nya, kira kira ada yg rekomended gk bund,. Mual euy klo bau kamar mandi ?

51 Các câu trả lời

kalo pengalamanq dlu wktu hamil anak pertama, atap kamar mandi q suruh ngambilin bun😅😅 jd tnpa atapa deh kmar mndinya, awalnya q jga gtu tyap masuk kmar mndi mesti lngsung mual muntah tp smnjak kmr mndi g ada atapnya udah g mual muntah lg 😁😁😁. tp hamil yg ke 3 ini g brani ngambilin atapnya soalnya pisisi drmh kontrakan😆😆😆😖

Pake wipol Pinus.. Kalo aku pas TM 1 juga gt, Trs aku cari awal mulanya kalo nyium apa.. Ternyata dr aroma sabun, sampo, dan detergen Akhirnya aku ganti semua pake produk baby, mualnya berkurang. Cuma suami komplen, ga enak mandi pake sabun dan sampo bayi katanya haha

Sama bun ,saya juga gitu masuk kamar mandi mual muntah gak tahan sama baunya,, semua rasanya bau,sabun pun bau,air pun,sama kalo gosok gigi ampun dah mual muntah gak tertahankan😨🤢🤐 Hamil yg kedua ini bener2 parah ..

Sama bun, sampe tm3 ini saya jg ndak suka bau kmar mandi,, apalagi bau sabun mandi yg wangi pasti muntah2, jd mles mandi Selama ini mandi pake sabun dettol yg original yg baunya kayak karbol itu😂😂😂

Sama bund, gk suka bau kmr mndi ma dapur, jadi gk pernah masak, dan mandi sehari sekali aja krna gak kuat baunya mandi pun buru", dan kalo bolak balik pipis pake masker biar gk bgtu kecium...

haha sama bgt, mau kamar mandi wangi kayak gimana tapi selalu mual kalau masuk kamar mandi entah knp. tapi skrg sudah masuk tm 2 sudah mulai berkurang kok bun tdk separah dlu tm 1

Pake stella pocket bun dia enak baunya..kalo aku malah gak suka bau rumah sendiri, kalo mau masuk drama sampe muntah2 terus padahal rumah wanginya udah kaya apaa tau 😅

Kalo saya cma enak pas pake sos yg aroma jeruk bun. Walau wanginya cma sejenak tapi lmyan menghindari baunya aja. Sama wewangian bunga malah makin enek

Heheh sama bun aku jga , gk tahan bau kamar mandi Padahal ps sebelum hamik biasa* aja Skrng klo ke ke kamar mandi pasti muntah deh bau airnya pula

Nasib masih numpang mertua..kamar mandi ada 2 tapi gabung lubang pembuangan nya.. Duhh...suka pusing kalo udh pada makan jengkol..🤮🤮🤮