bau kamar mandi

Bund minta saran,. Nda suka bau kamar mandi nih, trus sama suami dikasih kamper,makin gk suka sama bau nya, kira kira ada yg rekomended gk bund,. Mual euy klo bau kamar mandi ?

51 Các câu trả lời

Sama bun kaya saya jg sampe sy pakein kamper bnyak di kmr mandi tp ga ngaruh.. Niat nya nnti mau ganti make pewangi ruangan yg di gantung itu

Kalo aku ganti sabun,ganti lifeboy yg lemon fresh bun seger baunya (kalo menurut aku sih) ,tapi dicoba aja bun siapa tau suka juga😃

Aku juga gitu bun kalau cium bau umah sendiri mual jd nginep drumah ortu, Dr hamil jalan 3 bulan baru bisa pulang kerumah bun,

Aku jg gasuka sama bau kamar mandi,kalo tiap mau masuk k km slalu gercep nyium sabun mandi atau bawa kayu putih biar ga mual

Sama bun. Tp nnt bkal ilang sndri bun. Mo bau wangi aj mual ap lg bau pesing d kmr mdy hehe hdung qt jd senstf bun..

Sama bun, aku kamar mandi dikasih stela sm suami tetep aja mual muntah, gatau kayak gasuka aja di kamar mandi 😵

Aku pun sama bun 🤣 benci lihat kamar mandi apalagi wc-nya 🤣 padahal ga bau tetap aja lihatnya males 😂🤣

Aku juga gitu bun... Sama kalo baru masuk rumah pasti muntah mau rumah aku atau rumah orangtua pasti kaya gitu...

Kalau kamar mandi bau wipol yg pine enak seger baunya bun.. Paling gak suka lagi sama bau dapur Bun. Bikin mual

Wipol bund. Aku suka bau wipol 🤣🤣 jadi selama di kamar mandi semprot itu sebulan abis 7 pak wipol -_- .