hamil lagi

bund, minta pendapatnya dong. saya prnah keguguran di UK 6 Week. dan alhamdulillah skrg saya sdh hamil lg. apakah saya perlu resign dr pekerjaan saya. krn saya bekerja sbagai guru dan kls saya smuanya di lantai 3. stiap hr saya berpergian dgn motor. saya khawatir krn saya ada riwayat keguguran, tp hati berat bgt mau resign. klo suami sih apa kata saya. yg penting saya kuat. menurut bunda bagaimana yah?

2 Các câu trả lời

Klo sudah pernah ada riwayat lebih baik bedrest aja di rmh bun. Apalagi harus naik turun tangga segala. Trus bundanya sudah usg ke dokter? Jangan lupa minta penguat kandungan jugaa

5y trước

blum saya priksain bund