Perlengkapan Ke Bidan

Bund Minta List Perlengkapan Apa Saja Yang perlu Di Bawa ke bidan bund

2 Các câu trả lời

Saya waktu lahiran di bidan nginep 2 malam, semalam nikamtin kontraksi, semalam lg buat istirahatin badan yg lemes banget. Jadi saya bawa selusin set baju, 6 bedong, 1 selimut, 1 lusin popok kain (kebetulan disana ada tukang cuci baju debay, jadi nginep pun ga perlu banyak bawaan) Kalo buat bunda bawa kain buat di lilit di badan kita pengganti celana atau bawa sarung, sama baju bukaan depan, daster bukaan depan tapi bunda coba dulu pke daster bukaan depan muat ga pd nya keluar buat nyusuin, pembalut

Perlengkapan dede dr baju, peralatan mandi, bedong, gurita, popok, selimut, kain batik, daster kancing/seleting depan, gurita ibu, pembalut maternity (hari pertama aku pke popok dewasa krna byak bgt drahnya). Kyknya udah