Bismillahirrahmanirrahim

Bund minta do'a hpl saya 10 maret 2022 dan skrng blm ngerasain apa²🥲 40 yg meng-aamiin kan insyaallah akan terkabulkan, semoga bayi saya segera memberi sinyal gelombang cintanya dan semoga bunda² yg sama menunggu gelombang cinta bayi akan segera datang dan segera ketemu sm buah hati, Aamiin yaaAllah yaarobbal'alamiin🤲

52 Các câu trả lời

amiin bun..saya juga lg menunggu gelombang cinta HPL tgl 15 maret walaupun kadang2 berasa mules2,perut sakit bgt kaya di teken2 ke bawah gt ke miss v,semoga aja cepet kontraksi asli dtg ya🤲🤗