Bismillahirrahmanirrahim

Bund minta do'a hpl saya 10 maret 2022 dan skrng blm ngerasain apa²🥲 40 yg meng-aamiin kan insyaallah akan terkabulkan, semoga bayi saya segera memberi sinyal gelombang cintanya dan semoga bunda² yg sama menunggu gelombang cinta bayi akan segera datang dan segera ketemu sm buah hati, Aamiin yaaAllah yaarobbal'alamiin🤲

52 Các câu trả lời

Semangat yaa bun yg belom merasakan gelombang cinta 🦾 smoga dalam waktu dekat secepat nya merasakan 😇 mau berbagi saya hpl 5 Maret 2022 trs memang dokter menyarankan apabila sampai hpl belom merasakan apa-apa akan diinduksi, qodarullah hpl tiba dan anak saya lahir satu hari kemudian dengan melalui induksi InshaAllah anak memang punya jalan nya masing-masing buat keluar ke dunia Yg penting bayi sehat, selamat, sempurna & tidak kurang suatu apapun Amin yaAllah 👼🏻

Aamiin ya rabbal'alamiinn... 🤲🏻🤲🏻 semoga segera muncul gelombang cinta nya ya Bun.. persalinan nya nanti berjalan lancar... sehat .. selamat.. tidak kurang suatu apapun..🤲🏻🤗 saling mendoakan kita ya Bun... saya jg LG nunggu gelombang cinta nya dr Dede .. hpl tgl 12 tp belum muncul tanda tanda untuk lahiran, baru berasa kenceng aja perut nya dan terasa ngilu di Miss v. semoga kita di segera kan lahiran nya ya Bun.. 🤗🤗🤲🏻🤲🏻

Hpl nya sama bun saya jg HPL 18 maret senin pagi kemarin abis HB keluar darah di miss V udah senyum" aja karna ku pikir sebentar lagi bakal ketemu dede, ada mules" juga tp masih jarang dan sebentar doang ditungguin smpe skrg biasa" aja pdhl smlm jg ada mules" lebih banyak dr kmrn tp paginya sehat lagi

aku hpl 18 Maret, kemarin2 sakit bagian bawah perut dan ngilu di atas kemaluan besoknya ngflek selama 2 hari udh di cek berkali2 belum ada pembukaan juga. Sekarang malah sakit perut hilang flek juga hilang. Sekarang malah sehat2 saja gk ngerasain apa2 lagi

3y trước

@Dira Pitaloka masih sehat2 aja bund😁dan dedenya masih aktif udh mau 39w blum ngerasain apa2 ini duhh

semoga segera datang gelombang cinta nya ya bunda dan segera ketemu buah hati, lancar lancar persalinannya, aamiin. saya juga hpl 10 maret mohon doa nya ya semoga segera datang gelombang cinta nya dan segera melahirkan dan bertemu buah hati, aamiin

aammiin YRA semoga kita lekas diberi gelombang cinta ya Nda. saya juga HPL 2/7 Maret dan Dektun belum ngasih gelombang cinta. baru kenceng2 biasa aja... saling mendoakan dan mengaminkan ya Nda. semoga segera lahir anaknya

3y trước

Aamiin yaarobbal'alamiin, sama bund cuma sering kenceng² aja

amiin allahuma amiin 🤲 saya juga hpl tgl 12 maret bund, belum ada tanda" flek, saya sering sakit perut bagian bawah rasanya ngilu sampe miss v dan kadang" juga perut kencang, semoga kita d segerakan yah bun 🤲

3y trước

semoga bunda segera ada gelombang cinta dari s baby ya bund🤲

Aamiin ya Allah 🤲🤲 ,saya juga sedang menunggu bun HPL 20 maret tp blum ngerasain apa*, smoga kita semua diberi kemudahan ,sehat Wal afiat ,lancar lahiran selamat baby n mamanya,, Aamiin ya Allah 🤲🤲

saling mendoakan ya bun, aku jg lg nunggu gelombang cinta galau bgt si dede blm ngasih tanda apa2 pdhal dulu kakaknya 38 weeks udah lahir 🥲 mudah2an kita di segerakan lahiran ya bun dan lancar semuanya aamiin 🙏

3y trước

aamiin yaarobbal'alamiin bund🤲

amiin bun..saya juga lg menunggu gelombang cinta HPL tgl 15 maret walaupun kadang2 berasa mules2,perut sakit bgt kaya di teken2 ke bawah gt ke miss v,semoga aja cepet kontraksi asli dtg ya🤲🤗