Bismillahirrahmanirrahim

Bund minta do'a hpl saya 10 maret 2022 dan skrng blm ngerasain apa²🥲 40 yg meng-aamiin kan insyaallah akan terkabulkan, semoga bayi saya segera memberi sinyal gelombang cintanya dan semoga bunda² yg sama menunggu gelombang cinta bayi akan segera datang dan segera ketemu sm buah hati, Aamiin yaaAllah yaarobbal'alamiin🤲

52 Các câu trả lời

Aku juga lagi nunggu Kontraksi nih bun.. Hamil kembar usia sudah masuk 37 minggu tapi belom ada tanda2 Padahal kata dokter bayi kembar biasa nya lahir 36/37 minggu... Do'ain ya bunn🙏

3y trước

masyaallah kembar🥰 semoga segera dapat gelombang cinta dari bayi ya bund dan lancar saat melahirkannya

semoga segera merasakan gelombang cinta ya bun, saya juga hpl 13 maret bel ngerasain apa" juga ni, tpi pas anak prtama di sruh brhubungan sama suami biar cpat kontraksi bun

3y trước

aamiin yaarobbal'alamiin bund, iya bund tp sayangnya suami saya baru saja pulang sm allah😓

Aamiin Ya Rabbal'alamin. Semoga si dede segera memberikan sinyal yaaa bunda. Jangan kasih kendor induksi alaminya bun biar kita juga usaha untuk dapat kontraksi☺

3y trước

iya bund aamiin yaarobbal'alamaiin, semoga cepat ada kontraksi ya bund🤲😊

coba lakukan gerakan berdiri-jongkok sambil perpegangan meja atau teralis bund. insyaAllah bisa memancing kontraksi dan memperlancar pembukaan.

3y trước

Ya ampun buu.. Anaknya nurut sekali, aku udah berkali2 bilang gtu tpi blum ngrasain kontraksi2

minta doanya bunda" smua syaa sudah pembukaan 1 skrg lg di bidan smga cpt keluar si dd nya Aamiinn

3y trước

alhamdulillah wasyukurillah udah lahir ank ke 2 saya baby boy, lahir normal bb 3kg usia 39weeks. 🥰💖

amiin semoga segera dapat gelombang cinta ya bun saling mendoakan semoga saya juga dpt gelombang cinta tidak sampai lewat hpl, amiiin

3y trước

aamiin yaarobbal'alamiin bund semoga ya🤲😊

saya hpl 10 maret bun, lahir kemaren tanggal 7. malemnya di pake suami paginya udah mulai kontraksi. semoga lancar ya bun ..

aamiin allahuma aamiin,saya hpl hari sabtu besok bun minta doanya juga semoga dde secepatnya lahir dengan sehat selamat 🤲🤗

3y trước

aamiin bun

hpl sama bun, dbay masih betah didlem 😔belum ngrasain apa" sma" brdo'a ya bun smg ddebayi nya cpet ngasih gelombang cinta

3y trước

alhamdulillah saya udh lahir bund🥰 semoga bunda cepat dapat gelombang cinta dari s utun ya🤲

aamiin bun. saya jg lg nunggu gelombang cinta hpl 14 maret. semoga sehat dan selamat lahirannya. tidak kurang suatu apapun.

3y trước

aamiin bund, semoga bunda juga lancat ya saat melahirkan nnti