Merk pempers

Bund merk pempers yg bagus buat Newborn apayah#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

25 Các câu trả lời

cocok cocokan si bunn kalo anakku dari nb-sekarang pake sweety silver

9mo trước

iya bun tadinya mau ganti ke merries tapi pas nyoba ternyata basah banget akhrnya gajadi tetep ke sweety juga hehe

aku pakai makuku bun.. alhamdulillaah cocok. nyerapnya juga banyak 😍

makuku slim bunda, lembut banget, tipis, tipe perekat

saya pake merek pampers bun diatas 6 bulan ganti Goon

cocok2an,, klo mau coba beli yg ukuran kecil dlu,,

tergantung bayi ny cocok apa engk si

cocok"an bun... ak pake makuku

Pakai mamypoko royal soft

merries bagus bund

9mo trước

ada bun coba cari aja "merries newborn perekat" bungkusnya wrna putih

merries bagus buat nb