Merk pempers

Bund merk pempers yg bagus buat Newborn apayah#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

25 Các câu trả lời

cocok cocokan bund.. saya paling suka mamypoko royalsoft tapi ternyata anak kurang nyaman karna menurut saya cepet gembung dan anak jadi risih akhirnya ganti mamypoko yg slim,, anak saya yg aktif nyaman sekali pakai itu tapi kurangnya cepet bocor (saya selalu ganti +-4jam sudah bocor) lalu beralih ke sweety gold ternyata ruam.. akhirnya jatuhlah pilihan pada meries. anak saya nyaman karna cukup slimfit dipakai tidak mudah bocor dan tidak mudah gembung (pernah Bun semalam gak ganti karna saya n suami tidur pulas dan anak juga ga nangis sampe pagi tidak bocor cuma memang gembung aja. bangun tidur lgsg ganti). .setelah banyak observasi, trial n error jatuhlah pilihan kami di popok meries skrg adiknya Newborn juga pakai meries dan lgsg cocok no ruam no gembung. begitu Bun. meries ada 2 ya Bun yg premium (putih) SM yg seri ekonomis (hijau) dua duanya bagus.

semua merk bagus tergantung cocok gak sama kulit anaknya. beli yg kemasan kecil dulu aja disesuaikan dg budget, kalau gak cocok dan harus ganti jadi gak mubazir. anak sy cocok mamypoko sama merries.

untuk nb sampai 1 bulan anak saya pake makuku yg tape, terus setelah itu sampai sekarang pakenya sweety silver atau merries bun. merries sih yg paling enak, ga ruam dan ga rembes

Semua pampes bagus Bun tergantung babynya aja karna cocok2an klo ga cocok bisa bikin ruam. .ad merries, sweety, mamypoko, makuku,dll

Setauku diapers itu cocok cocokan ke si anak bun. Kalau aku dari baby lahir pakenya diapers merk makuku sampe sekarang Alhamdulillah cocok

cocok cocokan bun, pas anakku nb pake makuku alhamdulillah cocok. ini kadang diselang seling sama sweety kalo gk marries

biasanya cocok² an sih bund kalau pampers, karena nggk cocok bisa bikin ruam bund. pilih yg sesuai budged aja bundaa

Semua merk bagus bun tergantung isi kantong dan si baby cocok apa ngak sama produknya

sweety yg silver atau makuku bun. tp kl mau lembut bgt di makuku si.