Merk produk baby

Bund merk apa sih yg bagus buat baby newborn sperti sabun shampo minyak telon dlll

14 Các câu trả lời

sabun + sampo : lactacyd atau cetaphil minyak telon : konicare tutup ungu (skrg lg coba habbie, wanginya enak) lotion : cetaphil atau physiogel

anak2q dari lahir pkainya lactacyd baby dulu Bun,nanti agak besar Bru aq ganti produk lain seperti switzal,Cussons atau yg lainnya..

cussons newborn (lotion & body hair wash) telon my baby zwitsal baby liquid powder

Cocok-cocokan bu, anak saya alhamdulillah pakai Zwitsal belum pernah ada masalah

kalo anak aku sabun+shampo : buds telon : buds sama doodle lotion : naif

utk skincare aku pke merk pure utk sabun dan shampo pke sebamed..

semuanya bgus kok, trgntung anaknya cocok atau engga.

anak saya dari lahir pakai nya lactacyd baby

Semuanya bagus, tp cocok2 kan buat bayi nya

aku cm pakai produk mustela ama jonshon's bu