Lebih penting mana

Bund menurut bunda lebih penting minum vitamin atau susu hamil ya? Kalau ngga minum vitamin tp rutin minum susu gimana bund? #seriusnanya

56 Các câu trả lời

menurut sy lebih penting vitamin si bun karena kandungan vitamin dan mineralnya lebih banyak. malah katanya kalo udh lepas tm 1 ga minum susu gpp, kecuali BB rendah baru wajib minum susu

lebih penting vitamin bun karena susu hamil itu hanya bonus buat si bayi

aku jarang bgt minum susu, kalo lg laper dan ga ada makanan aja aku minum susu campur biskuit atau roti. tp vitamin pasti setiap hari, ga pernah aku skip sehari pun

Penting vitamin bun. Susu hamil mah pendamping aja, gak minum pun gapapa. Yang penting minum vitamin dan makan makanan bergizi

Jauh lebih baik multivitamin bunda drpd susu hamil. apalagi susu hamil kandungan gulanya tinggi bund.. kalo saya sih tim big NO untuk susu hamil.

vitamin dong, aku dari sebelum hamil dah rutin minum asam folat, sampe positif dan skarang fase menyusui pun masih rutin minum vitamin

biasanya dokter atau bidan selalu bilang buat habiskan vitamin nya, bukan habiskan susunya. jd pasti lebih penting vitamin nya Bun.

8mo trước

sebenarnya vitamin yang dimaksud itu vitamin yang biasa dikasih oleh bidan saat kita periksa, atau vitamin beli sendiri bun?

lebih penting minum vitamin dari pada ga minum susu hamil. susu hamil hanya asupan penganti makan besar aja menurut saya .

vitamin lebih utama susu malah aku gak minum karna waktu awal hamil ngabisin sebox aja luama setelah diminum diperut eneg

mding vitamin bun hrus minum tiap hari ga boleh skip... klo susu hanya pelengkap, ga wajib bun...