Lebih penting mana

Bund menurut bunda lebih penting minum vitamin atau susu hamil ya? Kalau ngga minum vitamin tp rutin minum susu gimana bund? #seriusnanya

56 Các câu trả lời

LEBIH PENTING VITAMIN SUSU CUMA BONUS DOANG KECUALI IBUNYA NGGA BISA MAKAN NASI DLL, SUSU BISA JADI PENGGANTI NUTRISI

penting vitamin asam folat bun, kalo susu hamil kan sebagai tambahan aja , itu kata Dr si pas saya hamil,,

lebih penting vitamin ya bunda, susu hanya pendamping jadi usahakan jangan skip vitamin ya bunda 😊

ke puskesmas moms, dapet vitamin gratis buat sebulan, umpama bayar cuma 3500 doang buat pendaftaran

aku minum susu hamil kalo pagi aja.. malam e baru vitamin.. karna aku makan e se cocoknya lidah🤭

Klo mnurut sy lbh penting vitamin si, klo susu hnya penunjang, vitamin lbh lgkap kandungan ny,

emang knpa bun ngga mau minum vitamin? padahal penting loh, susu hanya tambahan nutrisi janin

mending makan minum bernutrisi seimbang plus vitamin. susu biasa tinggi gula, kurang baik

Lebih penting minum vitamin bun, soalnya kalo susu hamil cuman pelengkap saja & gak wajib

klo saya lebih ke vitamin si susu malah udh gak samsek dri usia kandungan 5w 😁