Belajar Alfabeth

Bund media belajar alfabeth itu efektif pake yg model apa ya apakah maghnet, poster, kartu, puzle knob, atau keping kayu, anakku 2th sudah tertarik dg angka tapi bingung ngajarinnya gimana? #bantusharing

2 Các câu trả lời

tergantung bund. beda2 juga tiap anak. kalau bunda bisa ngajarin semenyenangkan mungkin ekspresif, bunda bisa pake poster/kartu. kalau lain2 kan bisa sambil bermain, mengasah kemampuan motorik

myak deh .dari berapa bulan baby bisa di ajarin alfabeth yaa