Bund mau tnyak

Bund mau tnyak ni, bidan saya skrng smnjak umur 6 sampai 7 buln ni skrng, lebih bnyak kasih pil penambah darah smpai 3 papn gitu lh, ada jugak sih yg pagi diminum sprti suplemen kesehatan dan vitamin 1 papn doang nah skrng sudah hbis tingl penambah darah doang ,nah aku mau tnyak bun itu gpp ya hnya penmbah darah saja diminum ? Atau boleh gk saya belik dinapotii tnpa tau bidan saya asam folat ? Krna setau saya itu hnya penmbah darh saja ? #bantu jawab ya bund #bantusharing

1 Trả lời

ttdnya ada kandungan asfolnya ngga. kalo ada, biasanya ada kandungan fe (zat besi) dan asfol 400mcg. gugling dulu coba mam. ttd itu cukup penting buat stabilisasi kadar hb dalam darah