Caesar Kedua

Bund. Mau tnya nih. Gimana rasanya caesar untuk yg kedua kalinya? Anakku pertama umur 17 bulan, skrg aku lg hamil 25w. Pengen tau lbh sakit caesar pertama or kedua? Recovery nya lama ga Bund?

1 Trả lời

Saran aj bun, kalau gak mau sakit pakai obat yg bagusan,, sya SC pertama th 2014 sakitnya biasa aja, krn sya pas di ruang perawatan pakai obat paten semua,, pas SC kedua (2bln yg lalu) malah lbh santai lg, sakitnya dikit aja, malah pas bius abis pun ttp berasa santai,, sakit y emng skt tp dikit doang,, pemulihan jg lbh cpt, dibawa jalanpun enjoy,, SC kedua ini sya minta obat yg bagus dr mulai di ruang operasinya sm pas di ruang perawatannya,, jd kalau bunda mau SC tp pngn santai gak ketakutan atau gak mau ngerasa sakit bgd.. request dr skrg kalau nanti pakai obat yg bagusnya

3y trước

Di rs mana bun