sayang klau enggk kepakee

Bund mau tnya ni. Bayi usia 3 bln boleh pake minyak telon my baby yg wrna kuning enggk? Ktanya mnyk nya panass nnti dpke klau sdh usia 3 th.benar enggk bund?

sayang klau enggk kepakee
59 Các câu trả lời

Gpp kali bund..minyak telon fungsi na semua sama..dan ada aturannya gak boleh banyak 2,, Kecuali kalo bunda pakein si dd pake minyak kayu putih baru gak boleh bund...

Gpp bun.. Anak saya juga pakai yg itu.. Lebih tahan lama perlindungannya.. Ga panas koq.. Kalau panas kulit anak saya uda merah smua pasti.. Krna kulitnya sensitif.

boleh bun pake itu , yg itu sama yg hijau cuma beda waktu perlindungan nya aja . yg kuning lebih lama , hangat nya sama .. asal jangan pake minyak kayu putih ..

Gapapa bun selagi dicobain ke kulit anak ga ada tanda tanda iritasi. Kalau anakku si gabisa pake apapun jenis telon karena mudah iritasi.

Anakku pake ini. Wanginya enak ada anti nyamuk jg. Selagi namanya telon boleh kok ya, yg ptg jgn berlebihan jg pakenya bunda.

bby.q bru lhir lngsung pke itu.. gk ad ket.y jga utk umr brpa2.y. jd aman2 ajh.gk mslh. cuma beda.y wrna dn 12 jm.ajh mnurt.q

Anakku 2 bln pake itu bun. Gak apa2 kok asal jgn bunda tuangin sebotol itu ke bdn dede baru bikin panas heheh canda bun

Anak saya dari bayi smpai sekarang umur 6 tahun aja masih pake itu bunda. Insyallah klo kulit cocok pake gpp bunda.

Minyak telon buat hangat, skit perut dan kembung.. sy pakai dri lahir bun.. klo minyak kayu putih bru bun

Klau menurut saya gak pa2 kyaknya bun itukan memang buat bayi. Coba aja liat di keterangannya bunda