sayang klau enggk kepakee

Bund mau tnya ni. Bayi usia 3 bln boleh pake minyak telon my baby yg wrna kuning enggk? Ktanya mnyk nya panass nnti dpke klau sdh usia 3 th.benar enggk bund?

sayang klau enggk kepakee
59 Các câu trả lời

Boleh bunda, yang ga boleh itu minyak kayu putih.karna terlalu panas , kasian babynya

Yg panas itu minyak kayu putih kykx bun...kl minyak telon memang anget,cocok bwt bayi

Lebih baik mnyak telon cap gajah Bun kl msh 3 bln... Ksian kulitnya msh bayii soalnx

Ngapapa bun anakku pake itu ngapapa asal baby gak punya riwayat alergi ya bun

Anak saya pake dr lahir,, gk panas kok,, malahn itu bagus longer protection

Gpp bun, bedanya itu sama yg ijo cuman dijam lama nahan nyamuknya aja kok

Anak saya 1 bulan udah pakek itu Tapi anaknya gpp kok. Gak ad efek ap*

Gpp bun klo minyak telon klo minyak kayu putih itu yg jangan di pake.

anak saya 9bln udah pake itu, asalkan pemakaiannya wajar ajah bun

Ngk apa2 bund..ngk panas kok Ank aku jg pke dr usia 2 blan malah