Bund mau tnya klau obat yg dr dokter hbis itu beli lagi apa gimana bund soalnya kan kontrolnya /buln

2 Các câu trả lời

saya kalo obat dr dokter full sebulan bu,tapi kalo obat dr bidan cuma 10 hari aja bisanya kalo abis saya bawa tu bungkusnya ke apotik nyari obat yg sama 😂

3y trước

gpp yg penting isinya sama

bilang aja sm dokter nanti Bun klo kontrol minta obat full sebulan biar gk ribet

3y trước

oh berarti bilang sm bidannya Bun Krn kan ibu hamil harus tiap hari minum vitaminnya