Obat anti mual buat bumil dijual di apotik ga ya bund

Mo tanya bund obat mual ku dah habis yg dr bidan sdngkn vitamin sama folatnya masih, misalkan mo beli di apotik ada ga ya yg jual anti mual soalnya obat yg dikasih di kemasan tertulis harus dg resep dokter #seriusnanya atau misalkan merk lain gitu dijual ga ya apa harus dg resep dokter jg kalau beli

1 Trả lời

baiknya beli sesuai yg di resepkan bun, kl ingat merknya bisa beli di kimia farma / k24 kok. sy beli yg harusnya pake resep dokter, engga pakai ttp dikasih dan dijelaskan pemakaiannya (kl blm pernah konsumsi)