Tanya dong bund

Bun apakah obat ini apakah sma dgn asam folat yg di bidan??soalnya yg dr bidan hbis trs tdi saya beli di apotek di kasihnya obat ini.. aman ga kira" bund?? apa ada yg pernah minum obat ini?? makasih bund🙏

Tanya dong bund
49 Các câu trả lời

Di sini juga kalo kontrol ke bidan vitamin cuman di kasih selembar buat 10 hari, Terus aku tanya kenapa gal full sebulan katanya gapapa kok soalnya vitamin juga bisa di dapet dari makanan lain sama susu hamil jadi gak melulu harus obat, Awal nya aku sampe beli di apotek asam folat nya biar bisa di minum buat sebulan karena ga doyan susu,, Pas kontrol ke dokter niat mau usg ternyata aku di resepin obat penguat sekalian ajah ada vitamin asam folat juga dan di ke 4 vitamin nya semua nya full buat sebulan.. Aku sempet beli Blackmores juga sebelum minum vitamin dokter..

klo di bidan dkt rmh jg dikasihya vit itu bun, tapi aku sendiri minumnya blackmores pregnancy jadi aku ga ambil lagi vitamin yang dari bidan. Abis skrg pengen ke dokter di RS takut ma vrus, jadi rutinin minum vitamin sama susu prenagen mommy donk pastinya biar lebih lengkap lagi plus sehat .

kalo soal aman ga aman.. itu isinya asam folat, jadi aman aman aja... tapi.. cek juga vitamin dari bidan isinya apa aja.. kalo sama2 cuma asam folat ya gpp.. kalo ada tambahan kalsium, penambah darah atau vitamin lainnya.. coba cari merk lain yg punya komposisi mirip bun..

insyaAllah aman bun. saya dulu sempat saat program hamil dan kehamilan pertama minum ini. tapi dikehamilan kedua pindah ke folamil genio karena lebih lengkap kandungan vitaminnya, tidak hanya asam folat saja. Semoga bunda sehat selalu ya😊

aman bun, tp itu kandungnny cuma asam folat kalau mau yg lebih lengkap bisa beli promavit atau folamil genio atu blackmores. kalo promavit bisa nyicil beli 1 strip (10 kapsul), kalo folamin genio & blackmores kudu sebotol

saya dari sebelum hamil konsumi folavit bun. itu saran dr kakak saya dia bidan di puskesmas. kalau bunda udah hamil bisa ganti folamil genio diminum mau tidur aja karna itu afa DHAnya takutnya kalau di minum pagi atau siang bikin bunda mual

3y trước

salah satu aja bun. kalau ada blackmores mending diminum blackmoresnya karna kandungannya lebih banyak. kalau folavit cm asam folat aja.

aman bund, dulu pas tespek positif langsung minum itu tanpa periksa dulu, karna usia masih terlalu dini buat usg dan saya punya persediaan itu karna pas promil jg kadang minum itu bund

saya juga bingung nih Bun. ..vitamin yg dari bidan udah habis .. sedangkan kontrol nanti bulan depan ..sebaiinya vitamin apa yg saya minum soalny baru hamil 6 minggu

3y trước

beli folamil genio aja bun di online saya minum itu dr awal sampe mau berojol

aku juga gt bund, habis obat di bidan, belum waktu nya kontrol. beli aja di apotek dan merek nya itu folavit. kata org apoteker nya sama aja itu asam folat

aku pas tau hamil langsung kontrol ke RS bun + Sekalian usg (karna ada riwayat keguguran). dan dr RS dikasihnya vitamin itu