anak ngrok ngrok

Bund mau tnya donk,, anak ak usia 3bln kdang nafas.a suka ngrok ngrok gtu,, ada sran d'ksih ap gtu mungkin bund??kmrin udach d'bwa priksa dan smpet keluar dahak bnyak bgt,, ini sich udach jauh lbih mndingan tp pngen ngilangin smpek tuntas..

1 Trả lời

Hai Bun, harus diperiksa lagi Bun kalo mau sampai tuntas.. Kalo berminat Bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa