Anak bapil

Bund mau tnya dong obat balik anak umur 4 bulanan apa yaa yg paling ampuh, gak tega banget liat anak bapil, tidur jadi gak nyaman sering kebangun

1 Trả lời

kalau obat harus dg resep dokter bun ga boleh sembarang krna pmberian dosisnya hrus di sesuaikan dri Bb bayinya bisa ke DSA atau minimal ke dokter umum bukan bidan jika alami gempur asi, rutinkan jemur pagi area punggung babynya smbil di tepuk2 halus pakaikan cesaa biru di oles di badan tangan kaki dan punggung ., pakai transpulmin atau purebaby inhalnt utk mengatsi hidung yg tersumbat