Kulit perih

Bund mau tnya dong , disini ada yg ngerasain sama ngga kaya saya Saya hamil 6bulan jalan 7 bulan, kulit perut atas bagian bawah PD kok sakit seperti perih gtu ya kaya ada luka tapi ga ada luka sama sekali perih nya kaya di dalam kulit gtu 🥹 apa ini normal krna perut membesar sehingga kulit meregang? Mohon sharing nya bund, cara mengatasinya gmn ya🙏🏻

2 Các câu trả lời

mau muncul stretchmark mungkin bun, sering2 dikasih pelembab aja bun, sperti minyak zaitun

1y trước

Bisa jdi ya bun, ini udh mulai aku pake in lotion kadang minyak zaitun