Bikin galauu

Bund mau tnya. Anak mulai fokus sma obyek brpa bulan ya?? Ankku berusia jalan mau 4 bln kok belm bisa fokus merespon sma objekk y. Disapa ato dksih maenan kok matanya melihat kmana mana.. Kata mertua n saudara ku katanya anak saya dlm bhsa jawa Kero (tdk fokus).. Sedih bund rsanya dblang gtuu.. Ank tetangga yg berumur 2 bln udh bisa merespon sapaan..

1 Trả lời

Kebanyakan diusia 2 bln bun. Tapi, Tiap anak perkembangannya beda2, Coba terus di stimulasi. Ajak ngobrol sambil tatap matanya.