Daleman saat hamil

Bund, mau tnya2 dong, sayakan orangnya mmang dasar berperut trs ini alhmdulillah lgi hmil bln2 prtama dan perut trsa pnuh bnget n lbh bsar mgkn kembung, apa itu normal gg ya? Trs pkai dalaman pun agak susah... Itu gmna ya bund baiknya Belum paham2 kali soalnya hmil prtma

1 Trả lời

aku malah ga pernah pake Daleman bun selama hamil, soalnya berasa nekan diperut ga nyaman gitu,😂 mungkin untuk bunda bisa beli Daleman yang memang khusus ibu hamil