hamiL pertama

bunda Sharing donk,,aq kan hMil anak pertma mmang bner kah Bumil itu susah bnget BAB?

53 Các câu trả lời

Kata bidan kalau bangun tidur biasakan minum 2 gelas air biar babny lancar. Awal kehamilan aku juga gitu sampe ambeyen hiks baru bisa lancar setelah makan satu buah pepaya dan banyak minum air. Jangan makan makanan yang terlalu pedas

saya juga lagi hamil anak pertama ni bun, tp gapernah susah bab, bangun pagi itu selalu bab, banyakin makan rebusan sayur hijau smaa buah aja bun biar lancar bab trus byk minum airputih

Ia Bun q juga susah BAB,apalagi kalo sudah minum vit makin susah q nya Bun.Sekarang usia kehamilan q hampir masuk 7 bulan Bun. Banyak minum air putih aja Bun sama sayur,buah.

makan buah rambutan Bun dicoba dicari manfaat buah rambutan Bun ,dulu aku jga waktu hamil 4 bulan sembelit Bun gak tahan aku pakek Microlax aman buat bunda hamil belinya di apotek bun

Minum susu hamil kah bun? Biasa susu hamil emg menyebabkan susah BAB.. dulu sy jg gitu waktu awal" hamil.. gara" susu hamil susah bab.. eh pas di stop susu nya BAB lancar banget

kalo sy pada awal trimester pertama lancar bun, ketika trimester kedua mau ketiga susahnya minta ampun bun kalo BAB...padahal sudah makan buah dan banyak minum air putih

saya juga hamil anak pertama sembelit bun, duh rasanya begah gak lega" gitu. tapi alhamdulillah masuk 10week ini sudah normal lagi bun. saya banyakin sayur sm buahnya.

6y trước

sama berarti bun

Benar bun, sulit BAB..tp tenang itu wajar kok hanya saja harus perbanyak makanan yg memperlancar BAB... Buah pepaya jg bagus bun... #smgInfonyaBermanfaatBun