Obat bapil yang manjur untuk. anak umur 7 bulan

Bund mau tanyak . Anak saya umur 7 bulan bapil udah hampir satu bulan. Di periksa ke dokter sudah dua kali. Dan di kasik obat alami sudah. Mungkin ada yang pernah ngalamin pakai obat apa yang cocok . ? Saran.a dong bund !

2 Các câu trả lời

pake essential oil aja bun yg roll on skrg bnyk cm klo saranku sih.. kalo anak masih ASI itu sbnrnya gmpang ngbtin ny.. mama y aja yg minum obat bapil terus dede ny mimiin terus sesering mungkin ntar jga lama klmaan sembuh krna kalo kta dsa ku obat yg paling ampuh buat bayi itu cm asi semoga dede y cpt sembuh ya bun

amin istajab Lana amin. terimakasih bunda .🙏