Batuk pilek

Obat bapil alami apa ya bu ibuk? Untuk bayi umur 7 bulan 😁

10 Các câu trả lời

Maaf masih asi gk bun? Klo masih. Bagus di gempur asi in syaa Allah 3 hari sembuh. biasa anakku gitu klo bapil, minum asi nya lebih sering dan makan lebih susah krna lgi sakit kan

buah pier d kukus bun diris tengahnya kasih irisan jahe dikit nanti berair sndri itu d mnun

6d trước

udah prnh cobak sndri kah bun?

jemur si paling ampuh di anakku klo sedang bapil ,semoga lekas sembuh ya bun

dijemur, sama banyakin asi bun. asi itu obat dari segala penyakit

d ajakin berjemur sih bund. pengalaman anak pertama gtu.

obat oral lgsg tanya ke dokter anak ya mba

balurin transpulmin dada nya

jemur , oless cessa

cessa, transpulmin

5d trước

selalu stok kalau ada bayi di rumah 😇