lagi hamil anak pertama

Bund mau tanyaa.. Allahualam yaa, amit2 jangan sampe kejadian Apa boleh istri lagi hamil suami pelihara ikan, dan kasih makan ikan nya pake ulet hidup.. Aku parno sama omongan orang tua...

1 Trả lời

😁 positif bun. Yang g boleh itu negatif thinkingnya. Kalo dipikir terlalu nanti bundanya stress itu yg gk baik buat kehamilan.

4y trước

Kalo mitos kemana mana harus bawa gunting atau gunting kuku bisa diambil filosofinya memudahkan kita kalo misal buka bungkusan, perlindungan diri.. La iniasa gk boleh piara ikan, saya pikir keras gk nemu filosofinya😁 yang ada bisa jadi bisnis kalo dikembangkan😂😂